Сегодня я работал на юбилее. Добрые, интеллигентные гости, творческий подход к проведению праздника самого виновника торжества и необычно-интересная атмосфера ресторана "Поручик Ржевский" сделали этот праздник по-настоящему незабываемым. Мне очень нравится работать ведущим юбилея, потому что человек, для которого ты работаешь, уже состоялся. Людям, которым пятьдесят-шестьдесят лет, знают точно чего хотят и умеют отдыхать по-настоящему. С публикой, которой далеко за тридцать, мне намного легче общаться, чем с теми, кому еще нет тридцати. Хотя это странно, так как мне самому еще всего лишь двадцать восемь лет. Андрей Николаевич подошел к организации своего юбилея очень серьезно. Мы составили сценарный план торжества на четыре часа работы. Я сразу пытался убедить виновника праздника, что этого времени не достаточно и как оказалось, в последствии, был прав. Но это только плюс для меня, как для ведущего юбилея и говорит о том, что практика очень важна в этой профессии. А у меня ее более чем достаточно. Не мало важен также и душевный подход к своей работе, иначе лучше ведущим юбилея не работать. Гости, а особенно когда их небольшое количество, видят тебя насквозь. Только искренний подход к своему творческому делу дадут положительный результат в непростой работе ведущего. Хочется еще раз пожелать Андрею Николаевичу здоровья и всего наилучшего!!!

Новости