СКОЛЬКО СТОЯТ ВАШИ УСЛУГИ?

Стоимость зависит от даты мероприятия, места проведения (Москва, Московская область и т. д), количества гостей, необходимости услуг моего диджея, а также использования нашего музыкального и светового оборудования.

Бывает, что на площадке уже есть профессиональное оборудование и звукорежиссер, который отвечает за его исправность, в таком случае, мы с удовольствием будем работать на предоставляемом оборудовании, и Вам не нужно будет переплачивать за лишний комплект звука и света.

Как Вы видите, стоимость рассчитывается под каждое мероприятие индивидуально. Но всегда действует система скидок и различных бонусов. Стоимость в будни (понедельник — четверг) всегда самая минимальная (исключением, пожалуй, являются предновогодние дни), а вот в пятницы и субботы — наоборот.

Позвоните мне, и я Вам все подробно расскажу.

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ОПЛАТА ВАШИХ УСЛУГ И БРОНИРУЕТСЯ ДАТА?

Я предлагаю встретиться и познакомиться. На этой встрече подробно расскажу о себе и своих услугах. Эта встреча Вас ни к чему не обязывает, т. е. она абсолютно бесплатная.

Вы принимаете решение (необязательно сразу), и если Вам будет интересно сотрудничать со мной, то мы подписываем официальный договор (работаю только «в белую»), Вы вносите предоплату (15 000р), и после этого день считается забронированным за Вами.

Я индивидуальный предприниматель и у меня есть расчётный счёт, поэтому возможен безналичный расчёт.

Остальная сумма вносится в день проведения мероприятия.

ЗА СКОЛЬКО ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА МЕРОПРИЯТИЕ?

Мы всегда приезжаем на площадку за 3 часа до начала мероприятия, исключением являют проекты, которые проходят не в Москве и Московской области.

Если мероприятие в другом городе России или за рубежом, то этот вопрос мы обсудим с Вами индивидуально.

ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ДОГОВОРУ?

Да, я работаю по официальному договору. Я индивидуальный предприниматель, и работаю всегда «в белую», т. е. плачу налоги, и на все денежные средства, взятые с заказчика помимо договора, я выдаю квитанцию (бланк строгой отчётности).

У меня есть расчётный счёт, поэтому возможен безналичный расчёт.

Кстати, если какой-то пункт договора Вас не устраивает, то я всегда готов его с Вами обсудить и по возможности исправить.

ВЫ РАБОТАЕТЕ СО СВОИМ ДИДЖЕЕМ?

Да, чаще всего я работаю со своим диджеем. С ним Вы можете познакомиться на этой странице: https://riabinin.ru/eventdj

Вы не поверите, но мы сотрудничаем более 10-ти лет и понимаем друг друга с полуслова, вернее с "полувзгляда", да что уж там, с "полумысли")) Я на 100% ручаюсь за своего диджея и уверен в качестве его работы!

Диджей - это не просто человек включающий разные песни во время дискотеки, диджей - это артист и творческая единица, от работы которого очень многое зависит.

Мой диджей всегда красиво и опрятно выглядит и, что очень важно, заряжает позитивной энергетикой абсолютно всех, кто присутствует на мероприятии!

Он на протяжении всего праздника работает стоя и сводит треки на DJ-контроллере, делает это очень качественно и драйвово.

Диджей прекрасно чувствует настроение публики и очень клиентоориентирован, что немаловажно для данной специфики деятельности.

Он озвучивает весь вечер: вовремя и грамотно ставит подложки и отбивки, озвучивает конкурсы и интерактивы, вся фоновая музыка тоже создается именно им, а также полностью поддерживает формат мероприятия.

Я бы называл его не диджеем, а музыкальным ведущим вечера. Люблю работать со своим диджеем, потому что он полностью отвечает всем моим требованиям и обожает свою работу!

ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ КОРПОРАТИВ С НАШИМ ДИДЖЕЕМ?

Да, я смогу провести корпоратив с Вашим диджеем, если он занимается своей деятельностью профессионально.

У меня был опыт, когда мы с диджеями представляли разные страны и не могли разговаривать на одном языке, но на мероприятиях это никак не отразилось и они прошли очень хорошо.

Так что с поставленной задачей я справлюсь, но всё же мне комфортнее работать со своим диджеем.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ РАБОТАЕТЕ НА КОРПОРАТИВЕ?

Классическое время работы - 7 часов.

1 час welcome зона (сбор гостей) и 6 часов банкет. Всегда рекомендую организовывать welcome зону.

Если Вас не устраивает данное время, то мы всегда можем договориться. К тому же услуги ведущего и диджея всегда можно продлить на самом мероприятии, но за дополнительную плату.

В КАКОМ СТИЛЕ ВЫ ПРОВОДИТЕ КОРПОРАТИВЫ?

Я бы назвал стиль проведения интеллигентным, современным, тактичным и, конечно же, весёлым))

Я за юмор и за то, чтобы праздник не превратился в унылую пьянку. Очень не люблю пошлые и плоские шутки, не провожу и подобные интерактивы/конкурсы. Кстати, в моём репертуаре более 500 активностей (конкурсов, интерактивов, флешмобов, челленджей, розыгрышей, видео-фишек, викторин и т. д.), которые использую в своих программах. Я не переодеваю гостей в какие-то костюмы и не устраиваю всякие денежные, алкогольные конкурсы и прочие развлечения с лопанием и засовыванием чего-то и куда-то…

Поверьте, сейчас индустрия сделала большой шаг вперёд и делать что-то подобное — это уже моветон. Также активно использую различные гаджеты и современные технологии, что положительно оценивается гостями.

ПРОВОДИТЕ ЛИ ВЫ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ В ДРУГИХ ГОРОДАХ РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ? СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Да, я работаю в Москве и других уголках России и Мира! Чаще всего в Московской области стоимость такая же как и в Москве, исключением являются мероприятия, которые проходят более чем за 50 километров от столицы. В таком случае, стоимость будет чуть выше, дополнительно оплачивается бензин.

Если праздник проходит в другом городе, и есть возможность вернуться в Москву сразу же после мероприятия, то сверху оплачивается только бензин.

Если мероприятие проходит в другом городе или за рубежом и подразумевает перелёт, то дополнительно к гонорару заказчиком оплачивается трансфер, питание и проживание.

МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ?

Конечно, откажитесь от проведения корпоратива в пятницу или субботу и Вы получите хорошую скидку!

Также подскажу как сэкономить на всех подрядчиках Вашего предстоящего события.

Ещё я делаю бонус, если до Вашего мероприятия остаётся меньше недели. К примеру, Вы позвоните мне по поводу корпоратива, который планируется у Вас через два дня, и я буду в этот день свободен, то скидка будет очень хорошей!))

ВЫ УЧИТЫВАЕТЕ НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ИЛИ РАБОТАЕТЕ ПО ОДНОМУ СЦЕНАРИЮ?

Всегда работаю только индивидуально. С каждым заказчиком мы обсуждаем всё до мелочей. Все мероприятия абсолютно разные и пожелания тоже, поэтому я кропотливо готовлюсь к каждому проекту. Я попрошу Вас заполнить специальную анкету, чтобы более тщательно подготовиться к Вашему незабываемому событию. Увы, у меня нет такого «волшебного» сценария, который подошел бы всем без исключения, вернее не увы, а к счастью))

ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ МУЗЫКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ НА КОРПОРАТИВНОМ ПРАЗДНИКЕ?

Да, мы составляем не только индивидуальный сценарий для каждого корпоративного праздника, но и плей-лист.

Вы можете просто написать Ваши музыкальные пожелания для дискотеки (что должно прозвучать обязательно и чего точно не должно быть) или же Вы можете составить полностью плей-лист на всё мероприятие. В таком случае его нужно отправить не позднее чем за 1 неделю до мероприятия ведущему на почту в любом формате: списком или файлами, но не более 60 композиций!

Если у Вас нет времени для составления плей-листа или не хочется этим заниматься, то уверяю, что у Вас будет отличная музыка, но по нашему с диджеем вкусу. Опыт работы и огромная музыкальная база позволяют это делать даже для самой искушенной публики.

У ВАС БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ ВЕДУЩИМ КОРПОРАТИВОВ?

Да, пожалуй, я один из самых опытных ведущих на корпоратив в Москве. С 2000 года занимаюсь только проведением мероприятий. Это моя основная, единственная и любимая работа, к которой я отношусь очень ответственно и серьёзно.

ВАС НАДО КОРМИТЬ?

Да, такой пункт даже прописан в договоре. Но мы никогда не употребляем на мероприятиях спиртных напитков, поэтому в договоре прописано питание с безалкогольными напитками.

ВЫ ВЫПИВАЕТЕ НА КОРПОРАТИВАХ?

Нет, это исключено (если Вы про спиртное), а воды пью много)))

А ВЫ ПОИГРАЕТЕ НАМ НА САКСОФОНЕ, ЕСЛИ ДА, ТО СКОЛЬКО РАЗ?

Конечно, да! У меня высшее музыкальное образование по классу саксофона, и не использовать умение играть на нём, на мероприятиях, я просто не имею права. Это фишка, которая запомнится всем. Я не играю часами, но 3-5 эффектных композиций Вы точно услышите, если надо больше, то нет проблем))

ВЫ САМИ ПРИЕЗЖАЕТЕ НА МЕРОПРИЯТИЕ ИЛИ ВАС НУЖНО ПРИВЕЗТИ?

Да, мы приезжаем на мероприятия, которые проходят в Москве и Московской области, сами на личном транспорте. А вот в другие города России и зарубежье трансфер организовывается заказчиком.

ВЫ МОЖЕТЕ ПРОВЕСТИ КОРПОРАТИВ БЕЗ КОНКУРСОВ/ИНТЕРАКТИВОВ?

Да, я умею проводить мероприятия без конкурсов и интерактивов. Если честно, то это не самая простая задача для ведущего, но мой опыт и знания позволяют это успешно делать. В последнее время таких проектов становится всё больше и больше.

МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ, ЧТО СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО УЧАСТВОВАТЬ В ВАШИХ КОНКУРСАХ...

Поверьте, им будет очень интересно. Я не работаю только для молодёжи, а работаю для гостей всех возрастов, даже для самых маленьких.

У НАС ПЛАНИРУЕТСЯ ВСЕГО 15 ЧЕЛОВЕК, У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ ПРОВЕДЕНИЯ НЕБОЛЬШИХ КОРПОРАТИВОВ?

15 гостей — это уже немало)) Я 2 раза работал на мероприятиях, где было всего 7 человек. Неоднократно проводил для 10-ти, 12-ти и, конечно же, много раз для 15-ти человек. Мне такие форматы очень нравятся.

На все мероприятия в 2024 году действуют приятные бонусы от ведущего: игра на саксофоне и шуточный видеоролик в день мероприятия бесплатно!!! Все подробности по т. 8 (903) 525-39-34